Под знаком лошади! Печать E-mail
27.03.2010 12:10

В рамках выставки «ЭКВИРОС Весна–2010» в МВК «Сокольники» 19, 20 и 21 марта проходило вечернее конное шоу «Под знаком лошади».

 

В шоу принимали участие маленькие спортсмены из пони-клуба Московского зоопарка с чудесными номерами. Их великолепные костюмы были придуманы и бережно сшиты родителями. Прекрасно выступили спортсмены из КСК «Битца», чемпионы России по вольтижировке. Они поразили зрителей сложностью элементов и высокой техникой исполнения. Оба номера были прекрасно срежиссированы.

Конный театр «Чардаш» представил увлекательнейшее комичное верблюжье па-де-де, битву богатырей, оседлавших верблюда и тяжеловоза, а также верблюда, прыгающего через препятствия. Горячие парни из Кавалеристского почётного эскорта Президентского полка и Кремлёвской школы верховой езды показали такую виртуозную, сложнейшую джигитовку, что зрители бурно аплодировали им от начала и до конца выступления.

Тепло встретили зрители выступление фризских лошадей из КФ «Карцево». В представлении участвовали 8 прекрасных фризов, среди них пара кобыл, запряжённых в экипаж. Два номера были показаны в русском народном стиле и вызвали бурные овации. Вела представление Анастасия Абрамова на жеребце Anton B. Эта пара уже знакома зрителям по выступлениям на выставках «Эквирос 2009» и «Иппосфера 2009».

 

 

Яндекс цитирования КОНЕтоп Лошади и конный спорт